Chiamatele gaufres o waffle non ha nessuna importanza, questo snack non ha eguali per una colazione da campioni o una merenda ricca di gusto!
Ingredienti per 8 pezzi
2 uova
140 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
140 gr di burro morbido
140 gr di latte intero
Inizierete montando le uova con lo zucchero, con l’aiuto di una planetaria o di uno sbattiuova. Quando le uova saranno belle spumose potrete aggiungere la farina e il burro e infine il latte.
Otterrete un composto denso che andrà colato a piccoli mestoli nella piastra da waffle già ben calda, spennellata con un velo di olio.
Lascerete cuocere per 3-4 minuti per lato, sino a quando le gaufres non si staccheranno da sole dalla piastra.
Servirete ben calde con crema di cacao e nocciola, sciroppo di acero, zucchero a velo o marmellata del tipo che preferite!
Fate felici grandi e piccini con queste delizie facili e veloci da preparare!
Buona merenda perché il cibo è vita quindi meglio sia buono!