Alpenzu vince tre premi come Top italian food di Gambero Rosso

Premiate la composta di Fragole, la Salsa Barbecue e la Salsa Ketchup dell'azienda valdostana Alpenzu.
alpenzù gambero rosso
Società

La composta di Fragole, la Salsa Barbecue e la Salsa Ketchup dell’azienda valdostana Alpenzu sono state elette tra le migliori eccellenze agroalimentari del made in Italy selezionate dalla più importante casa editrice italiana specializzata in enogastronomia, Gambero Rosso.

I prodotti entreranno a far parte della guida Top Italian Food 2023 firmata Gambero Rosso, disponibile sia in formato cartaceo che digitale in tre lingue (italiano, inglese, cinese). I tre prodotti hanno anche ricevuto un bollino di eccellenza da apporre sull’etichetta.

La cerimonia di premiazione si è tenuta domenica 18 dicembre a Roma, al centro congressi La Nuvola. Come rappresentanti dell’azienda hanno partecipato il proprietario Luciano Brunero e suo figlio Leonardo Brunero, cuoco e ideatore delle ricette della salsa Barbecue e del Ketchup.

“L’anno scorso ricevere questo riconoscimento ci ha riempito di gioia, dopo tanti anni di sacrifici e di lavoro la nostra piccola azienda veniva notata e riconosciuta a livello nazionale, quest’anno la riconferma del premio per la Composta di Fragole e l’aggiunta di due premi per la Salsa Barbecue e per il Ketchup è incredibile e ci rende molto orgogliosi. E’ il segno che stiamo lavorando nella direzione giusta e che nonostante la nostra sia una piccola azienda di famiglia si possono raggiungere risultati davvero grandi” racconta il titolare Luciano Brunero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte