Nel menù del G7 di Fiuggi ci sarà anche la Fontina Dop

La Fontina Dop fa parte del  menù firmato dallo chef Alessandro Circiello, presidente della Giuria del concorso Modon d’Or . 
La Fontina DOP
Società

C’è anche un po’ di Valle d’Aosta al G7, in programma a Fiuggi-Anagni il 25 e 26 novembre, presieduto dal ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale Antonio Tajani. La Fontina Dop fa parte del  menù firmato dallo chef Alessandro Circiello, presidente della Giuria del concorso Modon d’Or .

La cena del G7 di Fiuggi avverrà all’interno della scuola Alberghiera di Fiuggi, dove Circiello ha coinvolto i ragazzi di cucina e di sala e si aprirà con un Assoluto di Zucca con i suoi semi, Crumble di Marroni e Fontina di Alpeggio DOP. “

La nostra Fontina DOP, quindi – commenta l’Assessore Carrel – trova posto d’onore in una ‘carte’ di rinomate eccellenze nazionali dove la biodiversità è regina; questo è, per la Valle d’Aosta, ulteriore motivo di orgoglio, sprone a proseguire sulla strada dell’alta qualità dei nostri prodotti agro-pastorali e conferma che la collaborazione con lo chef Alessandro Circiello, esperto di alimentazione e cuoco particolarmente apprezzato dai media, sia una scelta fruttuosa ed efficace.”

Una risposta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte