C’è anche un po’ di Valle d’Aosta al G7, in programma a Fiuggi-Anagni il 25 e 26 novembre, presieduto dal ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale Antonio Tajani. La Fontina Dop fa parte del menù firmato dallo chef Alessandro Circiello, presidente della Giuria del concorso Modon d’Or .
La cena del G7 di Fiuggi avverrà all’interno della scuola Alberghiera di Fiuggi, dove Circiello ha coinvolto i ragazzi di cucina e di sala e si aprirà con un Assoluto di Zucca con i suoi semi, Crumble di Marroni e Fontina di Alpeggio DOP. “
La nostra Fontina DOP, quindi – commenta l’Assessore Carrel – trova posto d’onore in una ‘carte’ di rinomate eccellenze nazionali dove la biodiversità è regina; questo è, per la Valle d’Aosta, ulteriore motivo di orgoglio, sprone a proseguire sulla strada dell’alta qualità dei nostri prodotti agro-pastorali e conferma che la collaborazione con lo chef Alessandro Circiello, esperto di alimentazione e cuoco particolarmente apprezzato dai media, sia una scelta fruttuosa ed efficace.”
2 risposte
Quanto bene fa alla Valle d’Aosta avere finalmente qualcuno che conta davvero a Roma. Grande Emily!!!
Grazie Emily Rini…