Un euro in più per aggiungere il basilico sulla pizza!

Riceviamo e pubblichiamo la segnalazione di un lettore.
Basilico
I lettori di Aostasera
Abbiamo ordinato una pizza Margherita in un locale valdostano chiedendo se fosse possibile aggiungerci sopra del basilico.
Dopo esser stati accontentati con quattro foglioline di basilico alla cassa abbiamo avuto la brutta sorpresa: 1 euro in più sul conto.
Veniamo in Valle d’Aosta da 37 anni e non c’era mai capitato.
Trovo questo gesto una scorrettezza nei confronti dei turisti.
Lettera firmata
scontrino
scontrino

10 risposte

  1. I rincari dei prezzi valgono anche per i residenti ahimè….non trovo giusto visto la esigua quantità calcolarlo come extra ma purtroppo da molti anni le cose funzionano così..la soluzione :farsela a casa ….due ore di lievitazione preparare la salsa gli ingredienti cuocerla….lavare i piatti…🤣🤣🤣🤣..buona vita a tutti

  2. Ma si può almeno scrivere il nome del locale??? Almeno scritto nero su bianco con tanto di foto dello scontrino la gente non ci va più e il rincaro se lo può infilare dove non batte il sole! Vedi poi se fa ancora pagare 4 foglie di basilico 1€… la pianta intera al supermercato costa 2,80€… Vergogna….

  3. Ritengo che l’esercente sia stato estremamente corretto nell’evidenziare il costo aggiuntivo del basilico. A mio avviso un € in più non è un bel nulla in quanto il basilico si deteriora molto velocemente e quindi per due foglie messe su una pizza l’esercente ne avrà buttate via almeno altre 10. Quello che fa più male è il desiderio, ormai diffusissimo, di pubblicare via social e media commenti e recensioni pregni di livore se non odio nei confronti di “poveri” esercenti che si alzano la mattina presto, affrontano sfide rischiose tutti i giorni per rimanere aperti, pagano le tasse e magari a fine anno hanno guadagnato poco o nulla. Obbligherei di evidenziare quale mestiere fanno i recensori Torquemada ……..

  4. Ormai ristoratori e affini rincarano vergognosamente tutto.. dal minimo ingrediente, ai portate , al coperto . Tutto giustificato dagli aumenti generali .. tranne gli stipendi e le pensioni.
    Facile per un professionista alzarsi la tariffa del 20-30% , molto meno per un salariato.
    Ci attende una grande “ implosione “ ??
    Da anni ho dato un addio ai facili e indiscriminati rincari … se tutti lo facessimo ,
    si potrebbe sperare in una più sana e onesta gestione . Questo metodo vale per tutto …supermercati, vestiario , viaggi , ecc..

  5. Questo cambiamento climatico che fa lievitare i prezzi, proprio non se ne può più, signora mia!!! .. ma loro ligi ligi ligi lo scrivono pure sullo scontrino!!! XD

  6. IMBARAZZANTE!
    Ordinare pizza solo mozzarella e portarsi il kit condimento pizza gourmet da casa! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte