Ad Aosta una masterclass di formazione e confronto sul gin per professionisti e appassionati

La masterclass con Luigi Barberis, in programma venerdì 18 aprile alle 15 al Gekoo di Aosta, vuole essere un’occasione di confronto e aggiornamento per barman, gestori di locali e operatori interessati a nuove tendenze nei cocktail ma anche per appassionati. La partecipazione è gratuita.
Luigi Barberis, protagonista della masterclass sul gin ad Aosta

Venerdì 18 aprile, il locale “Gekoo di Aosta, in piazza Chanoux, ospita un appuntamento formativo dedicato agli operatori del settore bar e ristorazione, ma aperto anche agli appassionati  del gin.

L’incontro, in programma alle 15, vuole essere un’occasione di confronto e aggiornamento per barman, gestori di locali e operatori interessati a nuove tendenze nella creazione di cocktail. A condurre la masterclass sarà Luigi Barberis, bar manager di origine piemontese, attivo in diversi contesti nazionali e consulente per noti produttori di fabbricazione e distribuzione di bevande.

Nel corso della sua carriera, Berberis ha collaborato con chef stellati alla definizione di drink list in abbinamento ai piatti, e lavora oggi nella progettazione di esperienze di consumo legate al mondo del bar e della miscelazione.

La partecipazione all’incontro è gratuita, con prenotazione consigliata, contattando direttamente il locale oppure scrivendo al numero 328 8933830.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte