Da sabato 4 a domenica 12 agosto in loc. Capoluogo a Valgrisenche, si terrà al mostra mercato della piccola e media editoria con presentazione all’aperto per il pubblico, interventi per i bambini e il mondo dei libri con gli autori presenti.
Il programma prevede:
- Sabato 4 agosto ore 18, BISTROT LA LUGE – loc. Chez Carral
Presentazione del libro “Rifugio Bezzi – Il gioco della vita” + aperitivo offerto dall’autore a cura di Amos Cartabia e Marco Turchetto.
- Domenica 5 agosto ore 16.00, B&B LO SOUVENIR – loc. Capoluogo
Presentazione del libro “L’ultimo custode delle leggende del castello dei Sorci” a cura di Amos Cartabia.
- Mercoledì 8 agosto ore 21.30, HOTEL PERRET – loc. Bonne
Presentazione del libro “Valgrisenche nel silenzio del ricordo” a cura di Amos Cartabia.
- Venerdì 10 agosto:
ore 11.00, B&B LO SOUVENIR – loc. Capoluogo
Presentazione del libro “Il gatto con gli stivali” + laboratorio per bambini a cura di Chiara Vincenzi.
ore 16.00, BISTROT LA LUGE – loc. Chez Carral
Presentazione del libro “Castello di Sorci e il fantasma dispettoso” + laboratorio per bambini a cura di Chiara Vincenzi.
- Sabato 11 agosto:
ore 11.00, SPAZIO LIBRI – loc. Capoluogo
Presentazione del libro “Il gattino dal pelo rosso” a cura di Emanuele Pagani.
ore 18.00, B&B LO SOUVENIR – loc. Capoluogo
Presentazione del libro “Valgrisenche nel silenzio del ricordo” + brindisi di fine festival a cura di Amos Cartabia.
- Domenica 12 agosto ore 11.00, B&B LO SOUVENIR – loc. Capoluogo
Presentazione del libro per giovani lettori “Strega per metà” a cura di Chiara Vincenzi.
- SPAZIO LIBRI dal 4 al 12 agosto, loc. Capoluogo (piazza della Chiesa e piazzetta delle scuole)
Tutti i giorni dalle 9.30 alle 18.
Le case editrici presenti: A.CAR EDIZIONI CARTABOOK KELLERMANN EDITORE SILELE EDIZIONI IDEEALI ACAR KIDS FIDELOS EDITRICE IL CASTELLO EDITORE;
Gli Autori partecipanti: AMOS CARTABIA (Valgrisenche nel silenzio del ricordo) EMANUELE PAGANI (Il gattino dal pelo rosso) MARTA LEANDRA MANDELLI (Waylock – i principi di Shirien) NONNA PERLA (Le 4 stagioni in cucina)