Società

Giovane cuoco valdostano porta i sapori di Gressoney-La-Trinité a Cuochi d’Italia Under 30

Claudio Fiorentini
Gressoney-La-Trinité - Claudio Fiorentini, ventiquattrenne, cuoco del Castore & Polluce- Lounge Bar & Wine Restaurant di Gressoney-La-Trinité ha partecipato alla trasmissione “Cuochi d’Italia”, edizione “Under 30”, andata in onda ieri sera, battendo l’avversaria senese con un vantaggio di 9 punti. I due giovani si sono cimentati nella preparazione di un piatto valdostano e di uno toscano, a sorpresa per entrambi.
di Silvia Pandolfini
Cronaca

Escursionisti in difficoltà recuperati dal Soccorso Alpino Valdostano

Il recupero degli escursionisti in difficoltà a Donnas
Donnas - L'elicottero del Sav è intervenuto sopra Donnas, a 1400 metri. I due, una donna e un uomo di circa 40 anni, residenti in Valle, avevano perso il sentiero ed erano impossibilitati a proseguire per via della natura estremamente impervia del terreno e su un tratto in cui l’erba era molto scivolosa.
di Luca Ventrice