AZIENDA AUTOTRASPORTI IN AOSTA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA AUTOTRASPORTI IN AOSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: QUART (AO) territorio nazionale
MANSIONE: AUTISTA PATENTI C , E , CQC MERCI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Trasporti
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di autotrasporti con autoarticolati ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 AUTISTA PATENTI C , E , CQC MERCI per trasporti sul territorio nazionale con autoarticolati, preferibilmente con esperienza da inserire nel proprio organico FORMAZIONE: Non Ë richiesto titolo di studio specifico
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: E’ proposto un iniziale contratto a TEMPO DETERMINATO CCNL Distribuzione delle Merci, della Logistica e dei Servizi Privati con possibilità di trasformazione a seguito periodo di prova
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: La caratteristica principalmente ricercata Ë l’esperienza nella giuda di autoarticolati, pertanto requisito indispensabile sono le PATENTI C, E + CQC MERCI
PER CANDIDARSI: Se possiedi esperienza nel settore e le PATENTI C, E + CQC MERCI invia il tuo curriculum vitae cliccando sull’apposito tasto a: domandaofferta-aosta@regione.vda.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 401/2024
AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Vari comuni nel territorio regionale prevalentemente Aosta e dintorni
MANSIONE: OPERAIO/a GENERICO PER MANUTENZIONE DEL VERDE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 OPERAIO/a GENERICO per la manutenzione delle aree verdi anche con uso di attrezzatura specifica (decespugliatori, tagliaerba, ) e relativa pulizia, cura e riordino FORMAZIONE: Non Ë richiesto un titolo di studio specifico
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: E’ proposto un contratto A TEMPO DETERMINATO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: La caratteristica principalmente ricercata Ë la motivazione al lavoro all’aperto ed in particolare nella manutenzione delle aree verdi;
PER CANDIDARSI: Se sei interessato al settore, anche se non possiedi esperienza specifica, invia il tuo curriculum vitae cliccando sull’apposito tasto a: domandaofferta-aosta@regione.vda.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 390/2024
OFFERTA AGGIORNATA
IMPRESA EDILE D’AGOSTINO GROUP
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: IMPRESA EDILE D’AGOSTINO GROUP
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: SAINT-OYEN (AO)
MANSIONE: AMMINISTRATIVO DI CANTIERE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Edilizia
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Il gruppo D’Agostino Costruzioni, che opera nel settore delle Grandi Opere Infrastrutturali di rilievo nazionale, ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 AMMINISTRATIVO DI CANTIERE, uomo o donna, per collaborare con il Direttore di cantiere nelle seguenti mansioni: Controllare l’esecuzione delle opere, in relazione ai contratti e capitolati, ai disegni contrattuali ed alle specifiche tecniche; Organizzare e coordinare il lavoro in cantiere; Controllare l’avanzamento dei lavori eseguiti; Riferire regolarmente al superiore gerarchico sull’andamento dei lavori; Redigere report giornalieri utilizzando software aziendali; Verificare conformità di materiali utilizzati; Collaborare nella contabilità di cantiere; Redigere le richieste di acquisto per la fornitura materiali necessari al cantiere. FORMAZIONE: E’ richiesto come requisito minimo il Diploma di scuola media superiore
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO. Altri eventuali benefit verranno discussi direttamente con l’azienda
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel settore, ha sviluppato capacità di lavorare in team e capacità organizzative e di problem solving
PER CANDIDARSI: Se sei motivato ad inserirti un grande gruppo nel settore infrastrutturale o se possiedi già esperienze nel settore e vuoi crescere professionalmente invia il tuo curriculum allíemail: personale@dagostinogroup.it oppure contatta il referente: dott. Giovanni D’Amore 3275606796
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 05/06/2024
CODICE SIL: 407/2024
BAR RISTORANTE
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR RISTORANTE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: UN/A AIUTO COMMESSO/A BANCONIERE/A
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: BAR RISTORANTE sito nel centro di Aosta, cerca UN/A AIUTO COMMESSO/A BANCONIERE/A, da inserire nel proprio organico a TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO. FORMAZIONE: E’ richiesto il diploma di maturità.
CONOSCENZE: E’ necessario avere maturato esperienza nella mansione. E’ richiesta la conoscenza delle lingue FRANCESE e INGLESE a livello BASE.
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO.
ORARIO: PART-TIME SU TURNI da concordare
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: Se interessati inviare il proprio cv all’indirizzo “domandaofferta-regione.vda.it” indicando nell’oggetto il numero dell’offerta 367/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 27/05/2024
CODICE SIL: 367/2024
OFFERTA AGGIORNATA
BAR RISTORANTE
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR RISTORANTE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: RESPONSABILE DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: BAR RISTORANTE sito nel centro di Aosta, cerca UN/A RESPONSABILE DI SALA, da inserire nel proprio organico a TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO. FORMAZIONE: E’ richiesto il diploma di maturità
CONOSCENZE: E’ richiesta la conoscenza dell’inglese e del francese a un livello intermedio.
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO.
ORARIO: PART-TIME SU TURNI da concordare
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: Se interessati inviare il proprio cv all’indirizzo “domandaofferta-regione.vda.it” indicando nell’oggetto il numero dell’offerta 366/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 20/05/2024
CODICE SIL: 366/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas
MANSIONE: BARISTA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LO BISTROT, bar sito nel centro di Champoluc in Val d’Ayas, ricerca ad integrazione dello staff a partire dall’immediato un/a BARISTA con esperienza e conoscenza base della lingua inglese – ti occuperai dell’accoglienza dei clienti, del servizio al banco e ai tavoli, del servizio caffetteria e della preparazione di cocktail semplici FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Conoscenza base della lingua inglese
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a fine settembre 2024 – possibilità di ALLOGGIO per persone di sesso maschile poichÈ in condivisione con altre persone dello stesso sesso
ORARIO: Tempo pieno su turni (orario turni 6-14 / 14-22)
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Contatta direttamente l’azienda inviando il tuo CV a info@charmantpetitlac.com indicando nell’oggetto il numero 188/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 188/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: RECEPTIONIST
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione ESTIVA un/a RECEPTIONIST che si occupi delle attività di accoglienza clienti, check in e check out, gestione prenotazioni FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Conoscenza lingua inglese e francese
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – possibilità di VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza pregressa nella mansione; buona predisposizione al contatto con il pubblico; buone competenze informatiche per utilizzo gestionali alberghieri, programma excel e posta elettronica
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 206/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 206/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA – Località PERRERES
MANSIONE: COMMIS DI CUCINA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una giovane COMMIS DI CUCINA anche alla prima esperienza, appassionato/a di cucina, disponibile a partire da GIUGNO – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, a settembre 2024 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Giovane anche alla prima esperienza interessato alla cucina
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 192/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA – località PERRERES
MANSIONE: CHEF DE RANG
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una CHEF DU RANG con esperienza a partire da GIUGNO fino ad APRILE 2025 con pausa il mese di ottobre – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Preferibile formazione nel settore alberghiero
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, pausa ad ottobre e prosecuzione per la stagione invernale 2025 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza o formazione nella mansione
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 191/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA località Perreres
MANSIONE: CUOCO/A CAPOPARTITA AI SECONDI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una CUOCO/A CAPO PARTITA AI SECONDI con esperienza a partire da GIUGNO fino ad APRILE 2025 con pausa il mese di ottobre – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, pausa ad ottobre e prosecuzione per la stagione invernale 2025 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza nella mansione come CAPO PARTITA ai SECONDI
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 189/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Sede azienda Saint-Vincent – Cantieri in Valle d’Aosta
MANSIONE: MURATORE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Edilizia
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: NAPOLI & NAPOLI SNC, impresa edile di Saint-Vincent, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale un MURATORE con esperienza per lavori di edilizia civile FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO
ORARIO: TEMPO PIENO indicativamente dalle ore 8 alle 12 e dalle 13.30 alle 17.30
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Le caratteristiche che devi possedere sono:esperienza in ambito edile;buona predisposizione a lavori manuali.
PER CANDIDARSI: Se sei un MURATORE contatta direttamente l’azienda al numero 3478716076 o invia il tuo CV a vincenzo.napoli67@libero.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 215/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CUOCO/A CAPO PARTITA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione ESTIVA DUE CUOCHI CAPO PARTITA con esperienza pregressa nella mansione – disponibile ALLOGGIO aziendale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 2
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 231/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 231/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Località PROMIOD – collina di Chatillon – Valle d’Aosta
MANSIONE: LAVAPIATTI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: DALAI LAMA VILLAGE, campeggio sito in località Promiod nella collina di Chatillon, ricerca per la stagione ESTIVA un/a LAVAPIATTI a partire da MAGGIO fino a fine OTTOBRE 2024 – possibilità di VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione estiva da MAGGIO fino a fine OTTOBRE 2024- possibilità di VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta invia subito il tuo CV a info@dalailamavillage.it o telefonare al n.0166548688
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 20/05/2024
CODICE SIL: 252/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Brusson – AYAS – Valle d’Aosta
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO NORD sito a Brusson, ricerca giovane in età di apprendistato, anche studente, per il ruolo di AIUTO CAMERIERE/A DI SALA ad integrazione dell’organico aziendale nei mesi di luglio ed agosto – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Preferibile formazione in ambito turistico – alberghiero
CONOSCENZE: Buona conoscenza della lingua ITALIANA
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Contratto di apprendistato per la STAGIONE ESTIVA dal 01 luglio 2024 al 31 agosto 2024 – si offre vitto e alloggio.
ORARIO: Tempo pieno – 40 ore settimanali
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Giovane in età di apprendistato 18/29 anni, anche studente, preferibilmente con minima esperienza nella mansione o formazione nel settore ristorazione.
PER CANDIDARSI: I giovani interessati possono inviare il CV a jeanpaulfavre@libero.it o telefonare al 0125 300127.
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 253/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CUOCO/A CAPO PARTITA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LO BISTROT, bar ristorante pizzeria sito nel centro di Champoluc, ricerca ad integrazione dell’organico per la stagione estiva un/a CUOCO/A CAPO PARTITA con esperienza pregressa nella mansione per il servizio del pranzo e della cena – disponibile ALLOGGIO aziendale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 285/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 285/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A AI PIANI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione un/a CAMERIERE/A AI PIANI che si occupi della pulizia delle camere e delle aree comuni FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno con orari conciliabili con gli orari dei pullman
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza nel riassetto alloggi per cambio ospiti e pulizie generali parti comuni
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 282/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 282/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CHAMPOLUC – Val d’AYAS –
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: L’ALBERGO VILLA ANNA MARIA, hotel 3 stelle a conduzione famigliare sito nel centro di Champoluc, rinomata stazione nel comprensorio del Monte Rosa, ricerca, per la stagione estiva da fine giugno a metà settembre, un/a CAMERIERE/A DI SALA ad integrazione dello staff di sala- si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: CCLN TURISMO – Stagione ESTIVA da fine GIUGNO ai primi di SETTEMBRE
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Dinamismo, buona volontà, preferibile esperienza anche minima, capacità di rapportarsi positivamente con il pubblico.
PER CANDIDARSI: Le persone interessate devono contattare il n. 0125 307128 o inviare il CV a info@hotelvillaannamaria.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 304/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Brusson (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A AI PIANI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO NORD sito a Brusson, ricerca un/a CAMERIERE/A AI PIANI ad integrazione dell’organico aziendale nei mesi di luglio ed agosto – part-time mattutino dalle ore 8.30 alle ore 12.30 FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per i mesi di luglio e agosto 2024
ORARIO: Part-time dalle ore 8.30 alle ore 12.30 – conciliabile con orari trasporto pubblico
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza in ambito alberghiero nella pulizia delle camere
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a chiama subito l’azienda al numero 0125300127 o invia il tuo CV a jeanpaulfavre@libero.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 320/2024
OFFERTA AGGIORNATA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: ISSIME (AO)
MANSIONE: BARISTA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO POSTA, hotel 3 stelle di Issime, ricerca per la stagione ESTIVA un/a BARISTA che si occupi prevalentemente del servizio di caffetteria, servizio ai tavoli, riordino e pulizia del luogo di lavoro. E’ preferibile essere automuniti per il raggiungimento del luogo di lavoro. Contratto a TEMPO DETERMINATO dal 1/06/2024 al 30/09/2024 con possibilità di riassunzione per la stagione invernale. Disponibile a lavorare su turni mattino – pomeriggio/sera FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO – dal 1/06/2024 al 30/09/2024
ORARIO: TEMPO PIENO – disponibile a lavorare su turni mattino – pomeriggio/sera
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ preferibile avere esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se questa offerta ti interessa invia il tuo CV a info@hotelpostaissime.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 405/2024
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: ISSIME (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO POSTA, hotel 3 stelle di Issime, ricerca per la stagione ESTIVA un/a CAMERIERE/A DI SALA per il servizio del pranzo e della cena. E’ necessario essere automuniti per il raggiungimento del luogo di lavoro. Contratto a TEMPO DETERMINATO dal 1/06/2024 al 30/09/2024 con possibilità di riassunzione per la stagione invernale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO – dal 1/06/2024 al 30/09/2024
ORARIO: TEMPO PIENO – servizio del pranzo e della cena
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ gradita esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se questa offerta ti interessa invia il tuo CV a info@hotelpostaissime.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 404/2024
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Bassa Valle d’Aosta
MANSIONE: CONDUTTORE DI MACCHINE OPERATRICI E AUTOCARRI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di giardinaggio e manutenzione aree verdi della Bassa Valle d’Aosta ricerca ad integrazione dell’organico aziendale a partire dall’immediato un CONDUTTORE DI MACCHINE OPERATRICI E AUTOCARRI – richiesta la patente di guida categoria C, esperienza pregressa nella conduzione mezzi movimento terra quali escavatori e pale ed esperienza nella manutenzione aree verdi – possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a dicembre con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella manutenzione aree verdi; saper condurre mezzi movimento terra quali escavatori e pale; possesso patente di guida categoria C per guida camion superiori a 3,5 t
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta e hai i requisiti invia subito il tuo CV a: giardinaggio008@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 402/2024
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Bassa Valle d’Aosta
MANSIONE: GIARDINIERE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di giardinaggio e manutenzione aree verdi della Bassa Valle d’Aosta ricerca ad integrazione dell’organico aziendale a partire dall’immediato un/a GIARDINIERE con esperienza pregressa che si occupi di realizzazione aree verdi e aiuole, potatura alberature e realizzazione di impianti di irrigazione – richiesta conoscenza delle piante e possesso patente di guida categoria B – possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a dicembre con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella manutenzione aree verdi; saper utilizzare decespugliatore e tagliasiepi; saper potare arbusti e siepi; possesso patente di guida categoria B
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta e hai i requisiti invia subito il tuo CV a: giardinaggio008@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 234/2024
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Antey-Saint-Andre’
MANSIONE: COMMESSO/A DI GELATERIA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Commercio – Vendita e marketing
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: DOLCE ITALIA, azienda che gestisce la gelateria di Antey-Saint-Andre’ ricerca per la stagione ESTIVA un/a COMMESSO/A DI GELATERIA – non Ë necessaria esperienza pregressa nella mansione ma buona volontà e buona predisposizione al contatto con il pubblico – preferibile possesso di patente per raggiungere il luogo di lavoro FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato da giugno fino a settembre 2024
ORARIO: Da definire con il/la candidato/a su turni diurni e serali (fascia oraria dalle 11.30 alle 22)
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non Ë necessaria esperienza pregressa nella mansione ma buona volontà e buona predisposizione al contatto con il pubblico; preferibile possesso patente per raggiungere il luogo di lavoro
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a invia subito il tuo cv a dolceitaliasnc@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 385/2024
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORO LARIS
RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORO LARIS
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Località Laris di Champorcher raggiungibile con ovovia
MANSIONE: CUOCO/A
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: RISTORO LARIS, bar ristorante sito in Località Laris di Champorcher raggiungibile con ovovia, ricerca per la stagione estiva con possibilità di riassunzione per le stagioni successive un/a CUOCO/A che si occupi della preparazione di piatti semplici di cucina valdostana e italiana solo per il servizio del pranzo FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato dal primo luglio fino a fine settembre con possibilità di riassunzione per le stagioni successive
ORARIO: Tempo pieno indicativamente dalle 9 alle 16.30 – per il mese di settembre solo dal lunedÌ al venerdÌ per preparazione men˘ operai
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se sei un/a CUOCO/A invia subito il tuo cv a j.cignetti@libero.it o chiama il numero 3282120056
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 406/2024
2 risposte
sono solo Infermieri, la terminologia “generico” e “professionale” è decaduta da un bel po’ di anni. Ora sono solo Infermieri.
GLI INFERMIERI PROFESSIONALI NON ESISTONO PIU’!!