Autisti, baristi, camerieri, commessi, chef, muratori: le offerte di lavoro del settore privato

Le offerte di lavoro del settore privato in Valle d'Aosta diffuse dai Centri per l'impiego di Aosta mercoledì 08 maggio 2024.
Offerte di lavoro (foto d'archivio)
Lavoro

AZIENDA AUTOTRASPORTI IN AOSTA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA AUTOTRASPORTI IN AOSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: QUART (AO) territorio nazionale
MANSIONE: AUTISTA PATENTI C , E , CQC MERCI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Trasporti
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di autotrasporti con autoarticolati ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 AUTISTA PATENTI C , E , CQC MERCI per trasporti sul territorio nazionale con autoarticolati, preferibilmente con esperienza da inserire nel proprio organico FORMAZIONE: Non Ë richiesto titolo di studio specifico
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: E’ proposto un iniziale contratto a TEMPO DETERMINATO CCNL Distribuzione delle Merci, della Logistica e dei Servizi Privati con possibilità di trasformazione a seguito periodo di prova
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: La caratteristica principalmente ricercata Ë l’esperienza nella giuda di autoarticolati, pertanto requisito indispensabile sono le PATENTI C, E + CQC MERCI
PER CANDIDARSI: Se possiedi esperienza nel settore e le PATENTI C, E + CQC MERCI invia il tuo curriculum vitae cliccando sull’apposito tasto a: domandaofferta-aosta@regione.vda.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 401/2024

AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Vari comuni nel territorio regionale prevalentemente Aosta e dintorni
MANSIONE: OPERAIO/a GENERICO PER MANUTENZIONE DEL VERDE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: AZIENDA SETTORE MANUTENZIONE DEL VERDE ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 OPERAIO/a GENERICO per la manutenzione delle aree verdi anche con uso di attrezzatura specifica (decespugliatori, tagliaerba, ) e relativa pulizia, cura e riordino FORMAZIONE: Non Ë richiesto un titolo di studio specifico
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: E’ proposto un contratto A TEMPO DETERMINATO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: La caratteristica principalmente ricercata Ë la motivazione al lavoro all’aperto ed in particolare nella manutenzione delle aree verdi;
PER CANDIDARSI: Se sei interessato al settore, anche se non possiedi esperienza specifica, invia il tuo curriculum vitae cliccando sull’apposito tasto a: domandaofferta-aosta@regione.vda.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 390/2024
OFFERTA AGGIORNATA

IMPRESA EDILE D’AGOSTINO GROUP

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: IMPRESA EDILE D’AGOSTINO GROUP
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: SAINT-OYEN (AO)
MANSIONE: AMMINISTRATIVO DI CANTIERE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Edilizia
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Il gruppo D’Agostino Costruzioni, che opera nel settore delle Grandi Opere Infrastrutturali di rilievo nazionale, ricerca tramite il Centro per l’impiego di Aosta 1 AMMINISTRATIVO DI CANTIERE, uomo o donna, per collaborare con il Direttore di cantiere nelle seguenti mansioni: Controllare l’esecuzione delle opere, in relazione ai contratti e capitolati, ai disegni contrattuali ed alle specifiche tecniche; Organizzare e coordinare il lavoro in cantiere; Controllare l’avanzamento dei lavori eseguiti; Riferire regolarmente al superiore gerarchico sull’andamento dei lavori; Redigere report giornalieri utilizzando software aziendali; Verificare conformità di materiali utilizzati; Collaborare nella contabilità di cantiere; Redigere le richieste di acquisto per la fornitura materiali necessari al cantiere. FORMAZIONE: E’ richiesto come requisito minimo il Diploma di scuola media superiore
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO. Altri eventuali benefit verranno discussi direttamente con l’azienda
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza nel settore, ha sviluppato capacità di lavorare in team e capacità organizzative e di problem solving
PER CANDIDARSI: Se sei motivato ad inserirti un grande gruppo nel settore infrastrutturale o se possiedi già esperienze nel settore e vuoi crescere professionalmente invia il tuo curriculum allíemail: personale@dagostinogroup.it oppure contatta il referente: dott. Giovanni D’Amore 3275606796
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 05/06/2024
CODICE SIL: 407/2024

BAR RISTORANTE

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR RISTORANTE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: UN/A AIUTO COMMESSO/A BANCONIERE/A
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: BAR RISTORANTE sito nel centro di Aosta, cerca UN/A AIUTO COMMESSO/A BANCONIERE/A, da inserire nel proprio organico a TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO. FORMAZIONE: E’ richiesto il diploma di maturità.
CONOSCENZE: E’ necessario avere maturato esperienza nella mansione. E’ richiesta la conoscenza delle lingue FRANCESE e INGLESE a livello BASE.
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO.
ORARIO: PART-TIME SU TURNI da concordare
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: Se interessati inviare il proprio cv all’indirizzo “domandaofferta-regione.vda.it” indicando nell’oggetto il numero dell’offerta 367/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 27/05/2024
CODICE SIL: 367/2024
OFFERTA AGGIORNATA

BAR RISTORANTE

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: BAR RISTORANTE
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: AOSTA
MANSIONE: RESPONSABILE DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: BAR RISTORANTE sito nel centro di Aosta, cerca UN/A RESPONSABILE DI SALA, da inserire nel proprio organico a TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO. FORMAZIONE: E’ richiesto il diploma di maturità
CONOSCENZE: E’ richiesta la conoscenza dell’inglese e del francese a un livello intermedio.
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO.
ORARIO: PART-TIME SU TURNI da concordare
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non specificate
PER CANDIDARSI: Se interessati inviare il proprio cv all’indirizzo “domandaofferta-regione.vda.it” indicando nell’oggetto il numero dell’offerta 366/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 20/05/2024
CODICE SIL: 366/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas
MANSIONE: BARISTA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LO BISTROT, bar sito nel centro di Champoluc in Val d’Ayas, ricerca ad integrazione dello staff a partire dall’immediato un/a BARISTA con esperienza e conoscenza base della lingua inglese – ti occuperai dell’accoglienza dei clienti, del servizio al banco e ai tavoli, del servizio caffetteria e della preparazione di cocktail semplici FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Conoscenza base della lingua inglese
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a fine settembre 2024 – possibilità di ALLOGGIO per persone di sesso maschile poichÈ in condivisione con altre persone dello stesso sesso
ORARIO: Tempo pieno su turni (orario turni 6-14 / 14-22)
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Contatta direttamente l’azienda inviando il tuo CV a info@charmantpetitlac.com indicando nell’oggetto il numero 188/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 188/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: RECEPTIONIST
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione ESTIVA un/a RECEPTIONIST che si occupi delle attività di accoglienza clienti, check in e check out, gestione prenotazioni FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Conoscenza lingua inglese e francese
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – possibilità di VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza pregressa nella mansione; buona predisposizione al contatto con il pubblico; buone competenze informatiche per utilizzo gestionali alberghieri, programma excel e posta elettronica
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 206/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 206/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA – Località PERRERES
MANSIONE: COMMIS DI CUCINA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una giovane COMMIS DI CUCINA anche alla prima esperienza, appassionato/a di cucina, disponibile a partire da GIUGNO – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, a settembre 2024 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Giovane anche alla prima esperienza interessato alla cucina
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 192/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA – località PERRERES
MANSIONE: CHEF DE RANG
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una CHEF DU RANG con esperienza a partire da GIUGNO fino ad APRILE 2025 con pausa il mese di ottobre – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Preferibile formazione nel settore alberghiero
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, pausa ad ottobre e prosecuzione per la stagione invernale 2025 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza o formazione nella mansione
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 191/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CERVINIA località Perreres
MANSIONE: CUOCO/A CAPOPARTITA AI SECONDI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LES NEIGES D’ANTAN, hotel rinomato a quattro stelle a pochi chilometri dal centro di CERVINIA, ricerca un/una CUOCO/A CAPO PARTITA AI SECONDI con esperienza a partire da GIUGNO fino ad APRILE 2025 con pausa il mese di ottobre – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione ESTIVA dall’8 giugno, pausa ad ottobre e prosecuzione per la stagione invernale 2025 – si offrono VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza nella mansione come CAPO PARTITA ai SECONDI
PER CANDIDARSI: Se hai i requisiti e sei interessato/a invia subito il tuo CV a admin@lesneigesdantan.com o telefona a 3299023340
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 189/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Sede azienda Saint-Vincent – Cantieri in Valle d’Aosta
MANSIONE: MURATORE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Edilizia
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: NAPOLI & NAPOLI SNC, impresa edile di Saint-Vincent, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale un MURATORE con esperienza per lavori di edilizia civile FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO
ORARIO: TEMPO PIENO indicativamente dalle ore 8 alle 12 e dalle 13.30 alle 17.30
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Le caratteristiche che devi possedere sono:esperienza in ambito edile;buona predisposizione a lavori manuali.
PER CANDIDARSI: Se sei un MURATORE contatta direttamente l’azienda al numero 3478716076 o invia il tuo CV a vincenzo.napoli67@libero.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 215/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CUOCO/A CAPO PARTITA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione ESTIVA DUE CUOCHI CAPO PARTITA con esperienza pregressa nella mansione – disponibile ALLOGGIO aziendale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 2
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 231/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 231/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Località PROMIOD – collina di Chatillon – Valle d’Aosta
MANSIONE: LAVAPIATTI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: DALAI LAMA VILLAGE, campeggio sito in località Promiod nella collina di Chatillon, ricerca per la stagione ESTIVA un/a LAVAPIATTI a partire da MAGGIO fino a fine OTTOBRE 2024 – possibilità di VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo DETERMINATO per la stagione estiva da MAGGIO fino a fine OTTOBRE 2024- possibilità di VITTO e ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta invia subito il tuo CV a info@dalailamavillage.it o telefonare al n.0166548688
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 20/05/2024
CODICE SIL: 252/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Brusson – AYAS – Valle d’Aosta
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO NORD sito a Brusson, ricerca giovane in età di apprendistato, anche studente, per il ruolo di AIUTO CAMERIERE/A DI SALA ad integrazione dell’organico aziendale nei mesi di luglio ed agosto – si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Preferibile formazione in ambito turistico – alberghiero
CONOSCENZE: Buona conoscenza della lingua ITALIANA
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Contratto di apprendistato per la STAGIONE ESTIVA dal 01 luglio 2024 al 31 agosto 2024 – si offre vitto e alloggio.
ORARIO: Tempo pieno – 40 ore settimanali
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Giovane in età di apprendistato 18/29 anni, anche studente, preferibilmente con minima esperienza nella mansione o formazione nel settore ristorazione.
PER CANDIDARSI: I giovani interessati possono inviare il CV a jeanpaulfavre@libero.it o telefonare al 0125 300127.
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 02/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 253/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CUOCO/A CAPO PARTITA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LO BISTROT, bar ristorante pizzeria sito nel centro di Champoluc, ricerca ad integrazione dell’organico per la stagione estiva un/a CUOCO/A CAPO PARTITA con esperienza pregressa nella mansione per il servizio del pranzo e della cena – disponibile ALLOGGIO aziendale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 285/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 285/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Champoluc – Ayas (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A AI PIANI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Ecohotel Parc & Spa “AU CHARMANT PETIT LAC”. Hotel cinque stelle, ecosostenibile, al centro di Champoluc, in ambiente accogliente e sereno, ricerca ad integrazione dell’organico aziendale per la stagione un/a CAMERIERE/A AI PIANI che si occupi della pulizia delle camere e delle aree comuni FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per la stagione ESTIVA a partire dal 1 giugno fino al 15 settembre – si offre ALLOGGIO
ORARIO: Tempo pieno con orari conciliabili con gli orari dei pullman
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza nel riassetto alloggi per cambio ospiti e pulizie generali parti comuni
PER CANDIDARSI: Candidati a questa offerta inviando direttamente all’azienda il tuo CV alla seguente mail amministrazionecharmant@gmail.com indicando nell’oggetto il numero 282/2024
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 282/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: CHAMPOLUC – Val d’AYAS –
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: L’ALBERGO VILLA ANNA MARIA, hotel 3 stelle a conduzione famigliare sito nel centro di Champoluc, rinomata stazione nel comprensorio del Monte Rosa, ricerca, per la stagione estiva da fine giugno a metà settembre, un/a CAMERIERE/A DI SALA ad integrazione dello staff di sala- si offrono VITTO e ALLOGGIO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: CCLN TURISMO – Stagione ESTIVA da fine GIUGNO ai primi di SETTEMBRE
ORARIO: TEMPO PIENO
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Dinamismo, buona volontà, preferibile esperienza anche minima, capacità di rapportarsi positivamente con il pubblico.
PER CANDIDARSI: Le persone interessate devono contattare il n. 0125 307128 o inviare il CV a info@hotelvillaannamaria.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 06/05/2024
DATA SCADENZA: 26/05/2024
CODICE SIL: 304/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Brusson (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A AI PIANI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO NORD sito a Brusson, ricerca un/a CAMERIERE/A AI PIANI ad integrazione dell’organico aziendale nei mesi di luglio ed agosto – part-time mattutino dalle ore 8.30 alle ore 12.30 FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato per i mesi di luglio e agosto 2024
ORARIO: Part-time dalle ore 8.30 alle ore 12.30 – conciliabile con orari trasporto pubblico
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Preferibile esperienza in ambito alberghiero nella pulizia delle camere
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a chiama subito l’azienda al numero 0125300127 o invia il tuo CV a jeanpaulfavre@libero.it
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 320/2024
OFFERTA AGGIORNATA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: ISSIME (AO)
MANSIONE: BARISTA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO POSTA, hotel 3 stelle di Issime, ricerca per la stagione ESTIVA un/a BARISTA che si occupi prevalentemente del servizio di caffetteria, servizio ai tavoli, riordino e pulizia del luogo di lavoro. E’ preferibile essere automuniti per il raggiungimento del luogo di lavoro. Contratto a TEMPO DETERMINATO dal 1/06/2024 al 30/09/2024 con possibilità di riassunzione per la stagione invernale. Disponibile a lavorare su turni mattino – pomeriggio/sera FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO – dal 1/06/2024 al 30/09/2024
ORARIO: TEMPO PIENO – disponibile a lavorare su turni mattino – pomeriggio/sera
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ preferibile avere esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se questa offerta ti interessa invia il tuo CV a info@hotelpostaissime.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 405/2024

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: ALBERGO POSTA
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: ISSIME (AO)
MANSIONE: CAMERIERE/A DI SALA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: ALBERGO POSTA, hotel 3 stelle di Issime, ricerca per la stagione ESTIVA un/a CAMERIERE/A DI SALA per il servizio del pranzo e della cena. E’ necessario essere automuniti per il raggiungimento del luogo di lavoro. Contratto a TEMPO DETERMINATO dal 1/06/2024 al 30/09/2024 con possibilità di riassunzione per la stagione invernale FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO – dal 1/06/2024 al 30/09/2024
ORARIO: TEMPO PIENO – servizio del pranzo e della cena
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: E’ gradita esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se questa offerta ti interessa invia il tuo CV a info@hotelpostaissime.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 404/2024

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Bassa Valle d’Aosta
MANSIONE: CONDUTTORE DI MACCHINE OPERATRICI E AUTOCARRI
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di giardinaggio e manutenzione aree verdi della Bassa Valle d’Aosta ricerca ad integrazione dell’organico aziendale a partire dall’immediato un CONDUTTORE DI MACCHINE OPERATRICI E AUTOCARRI – richiesta la patente di guida categoria C, esperienza pregressa nella conduzione mezzi movimento terra quali escavatori e pale ed esperienza nella manutenzione aree verdi – possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a dicembre con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella manutenzione aree verdi; saper condurre mezzi movimento terra quali escavatori e pale; possesso patente di guida categoria C per guida camion superiori a 3,5 t
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta e hai i requisiti invia subito il tuo CV a: giardinaggio008@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 402/2024

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Bassa Valle d’Aosta
MANSIONE: GIARDINIERE
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Agricoltura-foreste-ambiente
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: Azienda di giardinaggio e manutenzione aree verdi della Bassa Valle d’Aosta ricerca ad integrazione dell’organico aziendale a partire dall’immediato un/a GIARDINIERE con esperienza pregressa che si occupi di realizzazione aree verdi e aiuole, potatura alberature e realizzazione di impianti di irrigazione – richiesta conoscenza delle piante e possesso patente di guida categoria B – possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato a partire dall’immediato fino a dicembre con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO
ORARIO: Tempo pieno
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella manutenzione aree verdi; saper utilizzare decespugliatore e tagliasiepi; saper potare arbusti e siepi; possesso patente di guida categoria B
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a a questa offerta e hai i requisiti invia subito il tuo CV a: giardinaggio008@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 234/2024

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: Non specificata
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Antey-Saint-Andre’
MANSIONE: COMMESSO/A DI GELATERIA
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Commercio – Vendita e marketing
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: DOLCE ITALIA, azienda che gestisce la gelateria di Antey-Saint-Andre’ ricerca per la stagione ESTIVA un/a COMMESSO/A DI GELATERIA – non Ë necessaria esperienza pregressa nella mansione ma buona volontà e buona predisposizione al contatto con il pubblico – preferibile possesso di patente per raggiungere il luogo di lavoro FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato da giugno fino a settembre 2024
ORARIO: Da definire con il/la candidato/a su turni diurni e serali (fascia oraria dalle 11.30 alle 22)
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Non Ë necessaria esperienza pregressa nella mansione ma buona volontà e buona predisposizione al contatto con il pubblico; preferibile possesso patente per raggiungere il luogo di lavoro
PER CANDIDARSI: Se sei interessato/a invia subito il tuo cv a dolceitaliasnc@gmail.com
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 385/2024

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORO LARIS

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: RISTORO LARIS
DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: Località Laris di Champorcher raggiungibile con ovovia
MANSIONE: CUOCO/A
CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere
CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: RISTORO LARIS, bar ristorante sito in Località Laris di Champorcher raggiungibile con ovovia, ricerca per la stagione estiva con possibilità di riassunzione per le stagioni successive un/a CUOCO/A che si occupi della preparazione di piatti semplici di cucina valdostana e italiana solo per il servizio del pranzo FORMAZIONE: Non specificata
CONOSCENZE: Non specificati
NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1
CONTRATTO: Tempo determinato dal primo luglio fino a fine settembre con possibilità di riassunzione per le stagioni successive
ORARIO: Tempo pieno indicativamente dalle 9 alle 16.30 – per il mese di settembre solo dal lunedÌ al venerdÌ per preparazione men˘ operai
CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: Esperienza pregressa nella mansione
PER CANDIDARSI: Se sei un/a CUOCO/A invia subito il tuo cv a j.cignetti@libero.it o chiama il numero 3282120056
FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Verres
DATA PUBBLICAZIONE: 03/05/2024
DATA SCADENZA: 19/05/2024
CODICE SIL: 406/2024

2 risposte

  1. sono solo Infermieri, la terminologia “generico” e “professionale” è decaduta da un bel po’ di anni. Ora sono solo Infermieri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte