Fino al 30 ottobre l’ispettorato micologico aperto al pubblico

Il servizio è aperto, per rilascio del certificato di commestibilità e consulenza ai privati, il lunedì e il mercoledì dalle 14,00 alle 15,30 e il venerdì dalle 7,30 alle 10.
Società

Dal 1° giugno e fino a 30 ottobre, l’Ispettorato micologico, alle dirette dipendenze della SC Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, sarà a disposizione del pubblico.
I compiti dell’Ispettorato, che ha sede a Quart, in Località Amérique, 7 L, sono i seguenti:  vigilanza e controllo nella fase di vendita dei funghi epigei freschi;  consulenza e perizia a privati cittadini raccoglitori di funghi per uso esclusivamente privato;  rilascio delle certificazioni sanitarie a grossisti e rivenditori per la vendita dei funghi al dettaglio riportante le specie fungine esaminate e l’indicazione della commestibilità e supporto ai medici ospedalieri nella diagnosi di presunta intossicazione da consumo di funghi.

Il servizio è aperto, per rilascio del certificato di commestibilità e consulenza ai privati, il lunedì e il mercoledì dalle 14,00 alle 15,30 e il venerdì dalle 7,30 alle 10.

Per eventuali emergenze è possibile contattare in orario di ufficio (dalle ore 07:30 alle ore 14:45) i seguenti numeri telefonici:
+39 0165 77 46 13 oppure +39 335 71 84 303 – Email – ispettorato.micologico@ausl.vda.it

 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte