Ancora un bronzo per Corinne Désandré ai regionali di nuoto

Buoni risultati dei giovani dell’Aosta Nuoto a Torino.
Aosta Nuoto

Dopo l’argento e il bronzo della scorsa settimana, Corinne Désandré conquista un’altra medaglia – di bronzo – nella seconda giornata dei Campionati Regionali di Piemonte e Valle d’Aosta di nuoto, grazie al terzo posto con il tempo di 1’01”54 nei 100 m stile libero, nella categoria Ragazzi 2010.

Lin Pigliacelli sfiora invece di un soffio (16 centesimi) la medaglia di bronzo nella sua gara preferita dei 200 m farfalla con il tempo di 2’24”28. Bene Pietro Cerrato nei 400 m stile libero che chiude al quinto posto con un tempo di tutto rispetto (4’09”34) con un miglioramento di ben 7 secondi dal proprio best.

Molto brava anche Beatrice Mazzone che conquista il quinto posto nei 50 m rana (36”64), nella stessa gara Elena Navarretta chiude con il tempo di 37”17.

Nei 100 m stile libero per la categoria Juniores 2008 Gaia Valenti chiude quinta con il tempo di 1’00”06, senza riuscire a scendere sotto il muro del minuto di pochissimo; nella stessa gara, Giada Bosco giunge tredicesima. Valenti mantiene il suo tempo anche nei 400 m stile libero. Migliora anche Lorenzo Miserocchi nei 200 m farfalla.

Valenti, Navarretta, Pigliacelli e Bosco difendono i colori dell’Aosta Nuoto nella staffetta 4×100 m misti chiudendo all’ottavo posto. Prossimo appuntamento per l’Aosta Nuoto domenica 26 per il Grand Prix degli Esordienti B.