Axelle Vicari bissa: bronzo ai campionati europei di corsa in montagna

Insieme ad Anna Hofer, Luna Giovannetti e Matilde Bagnus, Axelle Vicari conquista anche la medaglia di bronzo a squadre. Quinto Xavier Chevrier inale Up&Down degli uomini.
Axelle Vicari

Dopo l’argento, il bronzo. Axelle Vicari, giovane atleta valdostana, dopo la bella prova di venerdì scorso, oggi, domenica 3 luglio, ha conquistato il terzo posto, medaglia di bronzo, nella gara Up&Down Mountain Race Under 20 ai Campionati Europei di corsa in montagna e trail a El Paso, nell’isola canaria di La Palma.

Con un tempo di 25’ 39” la Vicari si è piazzata alle spalle della norvegese Ida Waldal, prima al traguardo con un tempo di 24’37” e della britannica Eve Whitaker, salita sul secondo gradino del podio e arrivata al traguardo in 25’ e 33”.

Nella finale Up&Down degli uomini che si è disputata questa mattina Xavier Chevrier è arrivato quinto con un tempo di 1 08” 22” a 2 minuti e 21 secondi dal vincitore, il francese Sylvain Cachard.