Calcio a 5, Aosta 511 sconfitta nel derby degli ex

La L84 si impone in casa per 4-2 e scaccia la crisi. Per l’Aosta in gol Da Silva e Pettinari.
Aosta 511

Tante disattenzioni, poca grinta e difficoltà sul pressing degli avversari: l’Aosta 511 torna da Brandizzo con una sconfitta per 4-2 contro la L84, squadra formata da tanti ex gialloblù, vera e propria bestia nera per la squadra del presidente Fea.

Pronti-via, ed i padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena 30” con un tiro al “sette” di Rosano. L’Aosta si affida alle ripartenze ed alle parate di Frezzatto, ed attorno al 15’ trova il pareggio con il solito Da Silva, servito da Zlourhi. Andare al riposo in parità terrebbe la partita apertissima, ma Miani al 18’ prima e Podda a 16” dalla sirena indirizzano l’incontro sui binari neroverdi. A sancire questo andamento è Ghouati, che dopo due minuti sigla il 4-1 su punizione. Pettinari al 13’ prova a riaprire i giochi, ma è l’L84 a sfiorare il gol, e a nulla serve la superiorità numerica dell’Aosta con il portiere di movimento per riuscire a smuovere il 4-2.

Sabato prossimo, 30 gennaio, l’Aosta ospita il Città di Mestre.

Tabellini

L84: Luberto, Iovino, Marchiori, Rosano, Tambani, Podda, Lucas, Turello, Dias, Ghouati, Miani, Pedro Henrique. All. Barbieri

AOSTA: Frezzatto, Pettinari, Da Silva, Zlourhi, Mascherona, Calli, Zatsuga, Piccolo, Grange, Fea, Bianqueti, Belmonte. All. Rosa

MARCATORI: 0’30” p.t. Rosano (L), 15′ Da Silva (A), 18′ Miani (L), 19′ Podda (L), 2’30” s.t. Ghouati (L), 13′ Pettinari (A)

AMMONITI: Podda (L), Lucas (L), Zlourhi (A), Bianqueti (A), Calli (A), Pettinari (A), Fea (A)

ARBITRI: Domenico Di Micco (Cinisello Balsamo), Roberto Scarafia (Casale Monferrato) CRONO: Vincenzo Cammarano (Nichelino)