Calcio a 5, Aosta sconfitta in rimonta

Avanti 3-0, a Merate i gialloblù dell'Aosta 511 pagano il lungo stop e vengono sconfitti 5-3 dai Saints Pagnano.
Saints Pagnano Aosta il gol di Fea

Riparte con il piede sbagliato il cammino dell’Aosta 511 nel campionato di serie A2 di calcio a 5, dopo la sconfitta alla prima di campionato e il rinvio di tre partite. I gialloblù pagano il lungo stop e, dopo essere stati in vantaggio per 3-0, subiscono il ritorno del Saints Pagnano, che in casa a Merate si impone per 5-3.

Ottimo l’avvio dei ragazzi di Rodrigo Rosa, che dopo poco più di 5 minuti si ritrovano avanti per 3-0 grazie alle reti di Fea – ben servito da Da Silva – , Monteiro ed all’autorete di Carabellese. I padroni di casa si scuotono e fanno valere una migliore forma fisica (l’Aosta ha potuto fare pochissimi allenamenti nell’ultimo mese a causa della positività di tre suoi giocatori), riportandosi sotto 2-3 al termine del primo tempo con i gol di Assi e Mejuto, sbattendo inoltre diverse volte contro il muro di Frezzatto.

La ripresa è sempre equilibrata, ma ci pensa ancora Assi a ristabilire il pareggio con un tiro da lontano che il portiere aostano vede partire tardi. Un’indecisione tra portiere e difesa crea le condizioni per il vantaggio del Saints Pagnano firmato da Mejuto. L’Aosta le prova tutte e va vicina al pareggio con il palo di Monteiro, ma è poi ancora Mejuto sulla sirena a porta vuota a segnare il definitivo 5-3.

Sabato, a meno di nuovi rinvii, l’Aosta affronterà in casa alle 14.30 il Futsal Villorba.

SAINTS PAGNANO: Lovrenčič, Mauri, Caglio, Mejuto, Carabellese, Esposito, Garrone, Assi, Marabotti, Zaninetti, Personeni, Gianfranceschi. All. Lemma
AOSTA: Frezzatto, Calli, Da Silva, Zatsuga, Fea, Zanini, Bianqueti, Zlourhi, Mascherona, Harir, Piccolo, Berthod. All. Rosa
MARCATORI2’50” p.t. Fea (A), 5’02” Zatsuga (A), 5’50” aut. Carabellese (A), 7’04” Assi (S), 12’14” Mejuto (S), 7’11” s.t. Assi (S), 16’02” Assi (S), 19’59” Mejuto (S)

Squadra Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Gol fatti Gol subiti Differenza reti