Pareggia il PDHAE, Aosta 511 sconfitta all’esordio

Gli orange pareggiano 1-1 sul campo della Folgore Caratese grazie ad un rigore di Lauria. Nell'A2 di calcio a 5, il Città di Massa supera 5-4 i gialloblù. Da segnalare l'esordio con gol di Cristian Zanini, classe 2004.
Città di Massa Aosta foto Facebook

Ancora un risultato utile per il PDHAE in serie D, grazie al pareggio di Carate Brianza per 1-1.

Passano in vantaggio i padroni di casa della Folgore Caratese grazie al gol di Kouda al 32′, raggiunti poi dal gol su rigore di Lauria al 3′ della ripresa.

Classifica: Bra 13 punti; Sanremese 11punti; Pont Donnaz Hone Arnad Evançon 10 punti; Dertona* 9 punti; Saluzzo, Borgosesia 7 punti; Caronnese*, Folgore Caratese, Sestri Levante, Arconatese 6 punti; Castellanzese* 5 punti; Vado*, Lavagnese**, Chieri* 4 punti; Imperia*, Fossano*, Gozzano** 3 punti; Legnano*** 2 punti; Città di Varese***, Casale*** 0 punti
(* una partita in meno)

Calcio a 5: Aosta 511 sconfitta dal Città di Massa all’esordio

Sconfitta di misura per l’Aosta 511 all’esordio stagionale in A2 di calcio a 5. I gialloblù sono stati sconfitti 5-4 dal Città di Massa al termine di una partita combattuta. Da segnalare l’esordio con gol di Cristian Zanini, classe 2004.

CITTÀ DI MASSA: Dodaro, Quintin, Garrote, Pichi, Mesa, Verduci, De Angeli, Berti, Bertoldi, Cattani, Lucas, Stagnari. All. Mastropierro
AOSTA: Frezzatto, Rosa, Bellafiore, Calli, Da Silva, Zanini, Zlourhi, Mascherona, Harir, Zatsuga, Piccolo, Belmonte. All. Rosa
MARCATORI: 7’47” p.t. Mascherona (A), 13′ Pichi (M), 19’54” Garrote (M), 6′ s.t. Pichi (M), 6’30” Calli (A), 9’36” Garrote (M), 10’30” Zanini (A), 11’27” Da Silva (A), 12’14” Quintin (M)
AMMONITI: Garrote (M), Mesa (M), Mascherona (A), Calli (A)