Calcio a 5, inizia con una sconfitta l’A2 dell’Aosta

I gialloblù tornano battuti 3-2 dalla trasferta sul campo del Fenice Veneziamestre. Doppietta per Calli.
Aosta 511 (immagine d'archivio)

È iniziata con una sconfitta di misura l’avventura dell’Aosta 511 nel campionato di serie A2 di calcio a 5.

La squadra di Rodrigo Rosa è tornata a mani vuote dalla trasferta sul campo della Fenice Veneziamestre dopo il 3-2 per i padroni di casa.

Veneti in vantaggio all’11’05” con Cavaglià, ma meno di un minuto dopo Calli trova il pareggio. La Fenice torna avanti al 13’30” della ripresa con la rete di Botosso, ma è ancora Calli a ristabilire gli equilibri al 17’. Appena 7” dopo, però, la doccia gelata di Caregnato.

FENICE VENEZIAMESTRE: Molin, Bertuletti, Meo, Giommoni, Botosso, Pace, Caregnato E., Marton, Ortolan, Cavaglià, Manoli, Trento. All. Pagana

AOSTA: Belmonte, Calli, Da Silva, Mascherona, Zatsuga, Fea, Grange, Pettinari, Rosa, Pellegrino, Berthod. All. Rosa
MARCATORI: 11’05” p.t. Cavaglia (F), 12′ Calli (A), 13’30” s.t. Botosso (F), 17′ Calli (A), 17’07” Caregnato E. (F)
AMMONITI: Ortolan (F), Caregnato E. (F)
ARBITRI: Francesco Paolo Spinazzola (Barletta), Luigi La Sorsa (Milano) CRONO: Simone Tassinato (Padova)