Catherine Bertone bronzo agli Italiani di maratona

A Reggio Emilia la valdostana della Calvesi ha chiuso in 2h39'39", titolo italiano per Giovanna Epis. Esordio assoluto per Xavier Chevrier sulla distanza con un buon sesto posto.
Catherine Bertone

Catherine Bertone conquista la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani di maratona, andati in scena domenica 13 dicembre a Reggio Emilia su un percorso ad anello di circa 10 km.

La valdostana della Calvesi ha calato un po’ il ritmo nel finale ed ha chiuso i 42,195 km in 2h39’39” (media 3’47″/km), alle spalle della campionessa italiana Giovanna Epis (2h28’03”) e di Anna Incerti (2h35’40”).

La gara di Reggio Emilia ha segnato anche l’esordio sulla distanza per il campione di corsa in montagna Xavier Chevrier, che si era già ben difeso su strada con il terzo posto agli italiani di mezza maratona. Chevrier è giunto sesto con il tempo di 2h19’35”, a vincere il titolo tricolore Giovanni Grano in 2h14’31”, che succede al gressaen René Cunéaz.