Il PDHAE non riesce più a vincere: contro il Derthona la prima sconfitta casalinga

In casa orange la vittoria manca ormai da quattro partite. Il Derthona passa al 10' del secondo tempo con un gol di Galliani lasciato libero su corner.
Bra PDHAE

Il PDHAE non riesce più a vincere: in casa orange la vittoria manca infatti ormai da quattro partite e risale alla prima di Roberto Cretaz dopo il suo ritorno sulla panchina dei bassovalligiani. Da allora sono arrivati tre pareggi consecutivi, a cui si è aggiunta la sconfitta casalinga di ieri nel turno infrasettimanale della 7ª di campionato.

Ad essere corsaro al Milliery di Montjovet è il Derthona, che passa 1-0 al 10’ della ripresa grazie ad un gol di Galliani, lasciato solo sul secondo palo sugli sviluppi di un corner. Una partita con pochi sussulti da entrambe le parti – con alcune buone occasioni capitate sui piedi di Sterrantino e Jeantet e alcuni buoni salvataggi di Novallet – che vanifica le speranze del PDHAE di superare gli avversari di giornata, che invece allungano al terzo posto in classifica.

Domenica alle 15 la sfida in casa del Casale.

Tabellino

PONT DONNAZ HôNE ARNAD EVANÇON: Novallet, Gulli, Jeantet (83’ Spaviero), De Cerchio, Sterrantino, Mazzotti, Vesi, Reeb, Diagne (62’ Forcini), Mosti (13′ Gille, 35’ Vetri, 62’ Cestrone), Nuti. All: Cretaz

HSL DERTHONA: Teti, Gjura, Luzzetti, Galliani, Emiliano, Todisco, Saccà (83’ Valerio), Filip (87’ Mutti, Diallo, Procopio (46’ Manasiev), S. Gueye (46’ Otelé). All: Zichella

AMMONITI: Gulli (P), Vetri (P), Procopio (H), Otelè Nnanga (H)