L’Aosta Calcio 511 cade in Sardegna: con il Sestu finisce 2-3

Sotto di due gol dopo pochi minuti, l'Aosta Calcio 511 trova la rimonta salvo poi subire il gol decisivo a 6 secondi dalla sirena.
Aosta CittàdiSestu

Dopo la sosta per gli impegni della Nazionale, l’Aosta Calcio 511 ieri faceva visita al Sestu Città Mediterranea, in Sardegna, per la quindicesima giornata del campionato di Serie A2, girone A.

Pronti, via e al Palakopron l’Aosta Calcio 511 sciupa subito un’occasione d’oro per indirizzare la partita nel verso giusto, colpendo il palo con Camelliti.  I padroni di casa invece non sbagliano e vanno subito in gol, prima con Mura e poi con Atzeni. L’uno-due tramortisce i gialloblu che rischiano di soccombere, restando a galla grazie solo ad alcuni miracoli di Sterrantino.

La musica non cambia nella ripresa, che si apre con un paio di occasioni ghiotte sprecate malamente dai sardi. Finalmente i valdostani reagiscono, costringendo Putzulu ad alcuni interventi decisivi: l’estremo difensore dei padroni di casa deve però arrendersi, per ben due volte, alle conclusioni di Jacopo Grosso, arrivate in situazione di superiorità numerica per l’Aosta. Quando la rimonta sembra ormai completata e il pareggio scontato, ecco che Monetto trova il gol vittoria per il Sestu a soli 6 secondi dalla fine, regalando tre punti preziosi ai padroni di casa.

Sestu Città Mediterranea – Aosta Calcio 511 3-2 (2-0 p.t.)

SESTU CITTÀ MEDITERRANEA: Putzulu, Sanna, Monetto, Girardi, Mura, De Felice, Atzeni, Coni, Murroni, Lai, Aramu, Cara. All. Simone Casu

AOSTA CALCIO 511: Sterrantino, Camelliti, Calli, Grosso J, Avallone, Carlotto, Piccolo, Zatsuga, Rossero, Grosso T, Pellegrino, Serpe. All. Tiago Calli

MARCATORI: 2’29” Mura (S), 4’42” Atzeni (S), 13’02” st Jacopo Grosso (A), 18’33” 2-2 Jacopo Grosso (A), 19’54” Monetto (S)

AMMONITI: Zatsuga (A), Piccolo (A), Pellegrino (A)