Un finale di stagione con sconfitta per il PDHAE

Per il PDHAE, quello andato in scena ieri, 15 maggio, allo Stadio Comunale di Montjovet è stato un finale di stagione condito dalla sconfitta casalinga per 2-1 contro il Città di Varese.
PDHAE Casale

Per il PDHAE, quello andato in scena ieri, 15 maggio, allo Stadio Comunale di Montjovet è stato un finale di stagione condito da una sconfitta. Il match giocato in casa contro i quarti in classifica del Città di Varese è finito 2-1 per gli ospiti.

Il primo tempo si apre male per gli Oranges. Al 4° minuto, Cabras si tuffa per cercare di arginare un assedio all’area di rigore partito dalla fascia sinistra, nel farlo però concede ai biancorossi un calcio di rigore. A battere il penalty è Di Sabato, che mirando al centro dello specchio della porta firma il goal dell’1-0. Per i Varesotti al 21° arriva anche l’occasione giusta per raddoppiare: grazie ad un cross dalla fascia sinistra e a uno scambio in area di rigore,  Mamah scarica dalla sinistra dell’area un tiro diagonale sull’incrocio tra secondo palo e traversa. La reazione del PDHAE arriva poi nel secondo tempo, quando all’8° minuto dalla ripresa Frugoli fa finire il pallone in rete con un sinistro dal limite dell’area di rigore del Città di Varese. Sul finale i valdostani cercano in tutti i modi di trovare il pareggio, ma la solidità difensiva dei biancorossi glielo impedisce.

Con questa sconfitta, gli Oranges perdono una posizione e chiudono la stagione 2021/2022  al quattordicesimo posto, con 48 punti, a parimerito con Ligorna 1922 e Vado F.C.

Tabellino Pont Donnaz Hône Arnad E. – Città Di Varese 1 – 2

MARCATORI: 5′ pt Rig. D. Disabato (C), 21′ pt K. Mamah (C), 8′ st D. Frugoli (P)
PONT DONNAZ HÔNE ARNAD EVANÇON: N. Cabras, A. Gulli, S. Cason, L. Tassi (↓ 32′ st), A. Jeantet, A. De Cerchio, D. Frugoli, F. Cateni, M. Vesi, G. Lugnan, A. Forcini (↓ 32′ st)
A disposizione: G. Pietropaolo Novallet, R. Florio, A. Moussafi, M. Gaeta (↑ 32′ st), G. Challancin, N. Mazzotti, F. Chianese, T. Maingonnat (↑ 32′ st), A. Volpatto
All: Erbetta GiampieroCITTÀ DI VARESE: L. Trombini, N. Battistella (↓ 41′ st), G. Premoli, A. Baggio (↓ 40′ st), D. Disabato (↓ 12′ st), M. Monticone, K. Mamah (↓ 25′ st), E. Minaj, F. Mapelli, G. Foschiani, F. Gazo
A disposizione: C. Vono, E. Marcaletti, L. Di Renzo (↑ 12′ st), L. Municchi, L. Piraccini, E. Sofio (↑ 40′ st), F. Cantatore (↑ 25′ st), Y. Mendolia (↑ 41′ st), A. Venditti
All: Porro Gianluca

AMMONITI: N. Cabras (P), M. Vesi (P), D. Disabato (C), F. Gazo (C)