Varvelli regala al PDHAE il secondo posto in classifica

Un gol del centravanti regala agli orange la vittoria casalinga per 1-0 contro la Lavagnese, ora a meno due dalla vetta con una partita da recuperare
VARVELLI Giancarlo

Il campionato del PDHAE in serie D continua a regalare soddisfazioni e, con la vittoria casalinga per 1-0 contro la Lavagnese, gli orange volano al secondo posto in classifica con la partita contro il Legnano ancora da recuperare.

Nonostante le tante assenze, il PDHAE mette a segno la quinta vittoria su cinque in casa, grazie ad una rete di Varvelli al 21’ ben servito da Filip, poi espulso al 40’ della ripresa. Gli ospiti tentano l’assalto finale, ma Gini è insuperabile ed il PDHAE può festeggiare.

PONT DONNAZ NONE ARNAD EVANCON: Gini, Scala, Maffezzoli, Tanasa, Ferrando, Montenegro, Filip, Borettaz (84′ D’Onofrio),Varvelli (89′ Bernasconi), Lauria (71′ Jeantet), Gambino (73′ Paris). All.: Cre-taz. LAVAGNESE : Boschini, Oneto, Di Vittorio (64′ st Profumo), Avellino, Basso, Rossini, Cantatore, Perasso (54′ Orlando), Buongiorno, Alluci (64′ Romanengo), Bei (81′ Ozuna).