Volley: vittoria per il Fenusma, CCS sconfitta con onore

La squadra di Chapellu vince 3-0 con l’Arona, mentre il CCS cede al tie break al Gilber Gaglianico. Bruno Tex Olimpia sconfitta e superata in classifica dal Domodossola.
Fenusma

Sorride solo al Fenusma la terza giornata di ritorno del campionato di serie D di pallavolo femminile. Le ragazze di Myriam Chapellu hanno avuto la meglio in casa sull’Arona con un netto 3-0, con parziali 25-23, 25-18 e 25-17. Sconfitta con onore per il CCS Cogne, che in casa della rivale diretta Gilber Gaglianico conquista un punto per via della sconfitta al tie break. Aziendali in vantaggio 25-20, ma le padrone di casa operano il sorpasso (doppio 25-19) prima del set del pareggio per le biancoblù (25-20). Al tie break l’inerzia è dalla parte del Gilber, che l’ha spuntata 15-10.
Classifica: Canavese Volley 42 punti; Unionvolley 41 punti; Gaglianico 39 punti; CCS Cogne 34 punti; Omegna 33 punti; Sangone 30 punti; Fenusma 24 punti; Rivoli*, Balamunt, Botalla 21 punti; Sprint Volley* 10 punti; Rivarolo 8 punti; Arona 5 punti; Invorio 4 punti
(* una partita in meno)

Il Bruno Tex Olimpia perde in casa del Domodossola per 3-1 e viene superato in classifica proprio dagli avversari di giornata. Non basta il primo set vinto 26-24: i ragazzi allenati da Genola subiscono la rimonta dei padroni di casa, che si impongono con parziali di 25-20, 25-23 e 25-19.
Classifica: Artivolley, G.S. Pavic 25 punti; Chieri* 22 punti; Domodossola 18 punti; Bruno Tex Olimpia 16 punti; Sant’Anna 9 punti; Novi U21 8 punti; Torino 6 punti; Lasalliano* U21 3 punti