Oggi, miei cari cassedrolisti, una ricetta davvero facile e gustosa, per portare in tavola un dessert dell’ultimo minuto e fare anche bella figura! Pochi ingredienti, pochi secondi per la realizzazione e il gioco è fatto.
Ingredienti per 6 persone
500 gr di fragole
450 gr di yogurt alla vaniglia
2 cucchiai di zucchero di canna
Per preparare questo veloce gelato dovrete mondare le fragole privandole del verde, le taglierete a metà e le congelerete per almeno 4-5 ore.
Al momento del servizio del dolce non dovrete far altro che versare lo yogurt, freddo di frigorifero nel bicchiere del frullatore, aggiungere lo zucchero, le fragole congelate e frullare per 2-3 minuti.
In un istante avrete pronto un gelato sano e gustoso perfetto anche per la merenda estiva.
Il bello di questa ricetta è che le fragole possono essere congelate e conservate in congelatore per almeno 6 mesi, potrete quindi averle sempre pronte all’uso.
Io servo questo gelato con l’aggiunta di una buona tegola valdostana.
Buon fine settimana e rammentate sempre che il cibo è vita quindi meglio che sia buono!