Penne formaggio alle erbe, salmone e pane

Una penna veloce per non rinunciale al gusto nemmeno in settimana.
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casseDrôle

Oggi una pasta rapida e buonissima per dare un tocco speciale anche ai pranzi più veloci della settimana.

Ingredienti per 2 persone

180 gr di penne

150 gr di salmone affumicato selvaggio

200 ml di panna fresca

100 gr di formaggio fresco alle erbe

60 gr di pane raffermo

1 cucchiaino di curcuma

sale, olio evo

Inizieremo preparando il condimento: in una padella antiaderente metterete un filo di olio, lo farete scaldare e farete rosolare rapidamente il salmone tagliato a strisce. Ricorderete di conservare una fetta di pesce per la decorazione.

Una volta rosolato il salmone potrete aggiungere la panna, il formaggio fresco e lasciare che il tutto si amalgami per circa cinque minuti, mescolando ogni tanto.

Ridurrete in briciole il pane raffermo e aggiungendo un filo di olio in padella, lo farete rosolare insieme ad un cucchiaino di curcuma.

Butterete la pasta a cuocere in abbondante acqua salata e la scolerete un minuto prima del raggiungimento della cottura.

Aggiungerete la pasta al sugo e la farete saltare alcuni minuti quindi impiatterete aggiungendo il pane rosolato e delle strisce sottili di salmone.

Un giro di olio e il piatto sarà pronto da gustare!

Buon fine settimana e ricordate sempre che il cibo è vita quindi meglio sia buono!

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