Video 

Alla scoperta della ricetta e del gusto della Trifolette con Christian Diémoz

Alla 1022a Fiera di Sant'Orso il nostro cronista ha recensito la Trifolette d'Arvi uno dei piatti forti della tradizione valdostana e in particolare dell'Alta Valle.
Società

La trifolette d’Arvi è uno dei piatti forti della cucina valdostana, presente tra le specialità offerte nei punti rossoneri allestiti per la Fiera di Sant’Orso. Il nostro cronista l’ha assaggiata per voi e vi svela gli ingredienti di questo piatto a base di patate e formaggio che si può assaggiare nel padiglione di piazza della Repubblica, ove sono al lavoro i volontari della Pro-loco di Arvier.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte