Video 

Alla scoperta della ricetta e del gusto della Trifolette con Christian Diémoz

Alla 1022a Fiera di Sant'Orso il nostro cronista ha recensito la Trifolette d'Arvi uno dei piatti forti della tradizione valdostana e in particolare dell'Alta Valle.
Società

La trifolette d’Arvi è uno dei piatti forti della cucina valdostana, presente tra le specialità offerte nei punti rossoneri allestiti per la Fiera di Sant’Orso. Il nostro cronista l’ha assaggiata per voi e vi svela gli ingredienti di questo piatto a base di patate e formaggio che si può assaggiare nel padiglione di piazza della Repubblica, ove sono al lavoro i volontari della Pro-loco di Arvier.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte