Oggi per voi ho preparato un pollo dai sapori d’oriente, buono e veloce, che sarà un piatto perfetto per tutti i giorni.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
2 scalogni
30 gr di pinoli
60 gr di nocciole
60 gr di anacardi
1 cucchiaino di curry
1\2 cucchiaino di cumino
1\2 cucchiaino di 5 spezie
1 cucchiaino di paprika dolce
40 gr di olio evo
1 noce di burro
Inizierete facendo lo scalogno a metà e poi ricavandone delle fettine sottili.
In padella antiaderente farete scaldare l’olio e il burro quindi farete rosolare lo scalogno sino a quando non sarà ben biondo.
Aggiungerete il pollo a cubetti, alzerete la fiamma al massimo e farete rosolare il pollo per 5 minuiti.
Abbasserete la fiamma e aggiungerete le spezie, una alla volta, mischierete il pollo per qualche minuto.
In una padella a parte farete tostare la frutta secca, per 5 minuti.
Aggiungerete la frutta secca al pollo quindi bagnerete il tutto con 1 bicchiere d’acqua, coprirete con un coperchio e lascerete cuocere fino a quando l’acqua non si sarà ridotta quasi del tutto.
Alla fine aggiungerete un pizzico di sale e servirete ben caldo.
Buon appetito e come sempre ricordate che il cibo è vita quindi meglio sia buono!
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