Sul progetto dovrà essere presentata da parte di Ativa un’istanza di verifica di assoggettabilità a Via, che allungherà i tempi e difficilmente porterà all'apertura per la prossima stagione invernale.
Lunedì la giunta regionale ha approvato la variante al progetto del quarto lotto della terza fase dell'intervento. Costo 178,5 milioni di euro. A inizio anno è attesa l'indizione della gara per l'affidamento dei lavori.
Iniziativa attiva per tutto il mese di novembre: iscrizione gratuita a Confcommercio VdA per le neoimprese nate quest’anno e quota associativa “All Inclusive” scontata del 50% per le aziende nate prima del 2024.
Roger Bovard, François Cazzanelli, Emrik Favre, Jerome Perruquet, Stefano Stradelli, Francesco Ratti e Giuseppe Vidoni hanno tentato per due volte la "prima" sul Kimshung, fermati dal maltempo che ora lascia pochissime speranze. Battezzata l'Arète Des Amoureux in onore di Elisa Arlian e Jean Daniel Pession.
Diego Lucianaz interviene oggi, mercoledì 6 novembre, su quanto accaduto ieri in Consiglio Valle. "Con il collega Cretier ieri ci siamo chiariti in modo pacifico e ragionevole. Se si è ritenuto offeso gli chiedo scusa".
L’inchiesta sul rogo, scoppiato nell’agriturismo “Le Bonheur” il 21 agosto 2022, non ha consentito di individuare un possibile responsabile. Chiuse anche le indagini per false dichiarazioni al pm nei confronti di una 39enne.
Lo spettacolo “per un amore non tossico e non violento” della compagnia Palinodie è nato per sensibilizzare in tema di prevenzione e contrasto della violenza sulle donne. Arriverà ad Aosta, Morgex, Saint-Vincent e Pont-Saint-Martin durante quattro serate di dicembre.
Si tratta di Ornella Corsi, con il dolce “Crema al limone con mandorle e polvere di cucunci” e Sandra Lomello, con il secondo piatto “Atmosfere d’autunno”. La finale il 3 dicembre a Perugia
Nessun nuovo locale valdostano è stato premiato oggi, a Modena, durante la presentazione della Guida Michelin 2025, che compie 70 anni. Rimangono tre le Stelle Michelin in Valle, cui si aggiunge un locale "Bib gourmand".
Prevista la concessione di contributi a fondo perduto nella misura massima del 40% a favore di investimenti per lo sviluppo di nuovi enti cooperativi, del 50% a favore di investimenti per programmi di sviluppo e di innovazione.