Al via un corso sui piccoli frutti e frutta a guscio

I titolari, famigliari e coadiuvanti di aziende agricole valdostane interessate, potranno iscriversi al percorso formativo, a partire dal 7 gennaio 2016, presso l’Institut Agricole Régional, in Aosta - Reg. La Rochère, 1/A, sino al 22 gennaio 2016.
Società

Rafforzare il proprio bagaglio di esperienze e competenze tecniche, approfondire le proprie conoscenze in materia di commercializzazione dei prodotti e favorire lo sviluppo di possibili sinergie di filiera per gli aspetti inerenti alla promozione e alla vendita. Con questo obiettivo l’Assessorato dell’Agricoltura e Risorse Naturali, Produzioni vegetali, sistemi di qualità e servizi fitosanitari, ha organizzato, con la collaborazione operativa dell’Institut Agricole Régional, il corso di formazione e aggiornamento “Piccoli frutti e frutta a guscio: coltivare, raccogliere, trasformare e vendere”.

Il percorso si articola su 30 ore di lezioni teoriche in aula e in campo. Il corso sarà aperto ad un numero massimo di 25 partecipanti. Al termine delle lezioni, saranno realizzate delle visite didattiche nel nord Italia, presso aziende leader nei settori della produzione, trasformazione e vendita di tali frutti.

I titolari, famigliari e coadiuvanti di aziende agricole valdostane interessate, potranno iscriversi al percorso formativo, a partire dal 7 gennaio 2016, presso l’Institut Agricole Régional, in Aosta – Reg. La Rochère, 1/A, sino al 22 gennaio 2016.

Per conoscere le priorità di accesso utili alla selezione dei candidati a fruire del corso, nonché le modalità di svolgimento, è possibile rivolgersi ai numeri telefonici seguenti: 0165/215827-215838.

 

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte