Galleria 

Il padiglione enogastronomico, un viaggio tra gusti e sapori valdostani

Non solo artigianato, alla Fiera di Sant’Orso il padiglione enogastronomico propone, anche quest’anno, un percorso alla scoperta dei prodotti tipici della Valle d’Aosta.
Società

 

Inaugurato in occasione della Fiera di Sant’Orso insieme all’Atelier des métiers, il padiglione enogastronomico, allestito in Piazza Plouves, propone un percorso ricco di sapori: salumi, formaggi, dolci, vini, grappe e alcune novità. Di seguito una breve galleria alla scoperta delle prelibatezze del padiglione che resterà aperto fino al 3 aprile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Aosta Sera? Iscriviti alla nostra newsletter.

Articoli Correlati

Fai già parte
della community di Aostasera?

oppure scopri come farne parte