Dennis Brunod e Camilla Calosso “griffano” il Castle’s Trail

Al maschile, nella la gara che ha aperto ufficialmente la stagione dei trail valdostani, seconda piazza per Alex Déjanaz. Chiude il podio Andrea Dellavalle. Nella prova femminile la piazza d'onore è andata a Elisabetta Negra. Terza Annalisa Favarelli.
Dennis Brunod al traguardo del Castle's Trail

Sono Dennis Brunod e Camilla Calosso “griffano” il Castle’s Trail, la gara che ha aperto ufficialmente la stagione dei trail valdostani. Al via, a Challand-Saint-Victor, erano ben 266 i partecipanti, pronti ad affrontare i 23 km di percorso disegnati da Vittorio Varisellaz, Federico Tadiello, Alessandro Giovenzi e Dennis Brunod stesso.

E, al maschile, proprio Brunod domina nettamente la gara chiudendo 2 ore 01’46”. Alle sue spalle Alex Déjanaz (2 ore 06’08”), con Andrea Dellavalle a chiudere il podio (in 2 ore 08’11”).

Nella prova femminile, invece, Calosso ha tagliato il traguardo di Challand-Saint-Victor in 2 ore 34’10”, davanti a Elisabetta Negra (2 ore 36’14”) e, più staccata, Annalisa Favarelli (2 ore 49’31”).