Il PDHAE cede anche al Ligorna: sconfitto 2 a 1

Il PDHAE ha affrontato il Ligorna a Montjovet. Nonostante gli oranges abbiano segnato per primi con Nacci, i liguri ribaltano il risultato nel secondo tempo vincendo 2 a 1.
PDHAE Ligorna

Questo pomeriggio, il PDHAE ha affrontato il Ligorna nella 34ª giornata di Serie D, giocando sul proprio terreno di casa allo Stadio comunale di Montjovet. Mentre la squadra ligure mirava a consolidare la sua posizione nei playoff, il PDHAE cercava di ottenere punti cruciali per la zona playout, dopo il pareggio dell’andata (1-1).

Nel primo tempo, il PDHAE è riuscito a sbloccare il punteggio solo al 42° minuto grazie ad una rete di Nacci.

Nel secondo tempo però il Ligorna è riuscito a ribaltare il risultato: ha pareggiato al 8° minuto con Rimondo e, sette minuti dopo, ha ottenuto un rigore trasformato con successo da Miracoli, garantendo la vittoria alla squadra genovese. Termina quindi la partita con il risultato di 1 a 2 per il Ligorna.
Questo risultato mantiene gli oranges in zona retrocessione.

La prossima sfida per i valdostani si terrà il 14 aprile contro la Fezzanese a La Spezia. La squadra di dovrà concentrarsi per ottenere un risultato positivo e cercare qualche punto in classifica.

TABELLINO: PDHAE – LIGORNA (1-2)

PDHAE: Piazzolla, Marcaletti, Maugeri, Nacci, Torromino, Doratiotto, Argento, Sassi, Florio, Grieco, Mendez.
All.: Augusto Podestà

LIGORNA: Corci, Danovaro, Squarzoni, Scannapieco, Miracoli, Cattaneo, Rimondo, Dellepiane, Licco, Manno, Tassotti.
All.: Manuel Lunardon