Calcio a 5, l’Aosta torna a sorridere: sconfitto il Saints Pagnano

Buona prova dei giocatori gialloblù, che vincono e convincono per 4-2. In gol Mascherona, Calli, Monteiro e Frezzatto.
Aosta calcio Frezzatto Calli Monteiro

Dopo quattro sconfitte consecutive, l’Aosta 511 ritrova finalmente il sorriso nello scontro casalingo contro il Saints Pagnano. I ragazzi di Rosa vincono e convincono con un 4-2 senza repliche che ha messo in luce tutte le potenzialità dei giovani gialloblù.

Gli ospiti, privi del capocannoniere Lucas Mejuto, squalificato, si sono portati in vantaggio al 9’ con Milani, dimenticato dalla retroguardia al limite dell’area di rigore e bravo a concretizzare un lancio dalla difesa di Zaninetti. L’Aosta non si fa scoraggiare e prosegue la sua partita aggredendo gli avversari, ed è Mascherona a trovare il pareggio con un gran tiro da fuori area al 15’.

Passano tre minuti della ripresa, ed i padroni di casa vanno in vantaggio: Da Silva è bravo a girarsi al limite dell’area, ma ancora più bravo è Lovrencic a dire di no ed a negare al brasiliano il gol dell’aggancio in cima alla classifica dei capocannonieri; sulla ribattuta irrompe Calli che, al secondo tentativo, trova la rete del 2-1. Da Silva veste poi i panni dell’assistman, servendo a Monteiro un pallone in posizione defilata che il numero 14 è bravo a calciare con potenza tra le gambe del portiere sul primo palo. Il Saints Pagnano prova il tutto per tutto con Caglio come portiere di movimento, ma proprio un suo tiro debole tra le braccia di Frezzatto lascia spazio a quest’ultimo per calciare dalla sua porta direttamente nella porta avversaria sguarnita. Proprio Caglio, ad un minuto dal termine, fissa il risultato sul 4-2.

Sabato prossimo alle 16 l’Aosta affronterà in trasferta il Futsal Villorba.

Tabellini

AOSTA: Frezzatto, Da Silva, Mascherona, Zatsuga, Piccolo, Pettinari, Rosa, Pellegrino, Calli, Grange, Fea, Merlo. All. Rosa

SAINTS PAGNANO: Lovrenčič, Assi, D’Aniello, Caglio, Carabellese, Albani, Marazzi, Zaninetti, Ingrosso, Personeni, Milani, Gianfranceschi. All. Lemma

MARCATORI: 8’45” p.t. Milani (S), 15′ Mascherona (A), 2’54” s.t. Calli (A), 13’45” Zatsuga (A), 16’58” Frezzatto (A), 19’06” Caglio (S)

AMMONITI: Calli (A), Da Silva (A), Marazzi (S), Zatsuga (A), D’Aniello (S), Fea (A), Caglio (S)

ARBITRI: Stefano Pasquino (Nichelino), Fabio Falso (Formia) CRONO: Vittorio Mattioda (Ivrea)