Federico Pellegrino quarto nella Sprint di Falun

Il poliziotto di Nus e Greta Laurent sono stati gli unici due azzurri a superare le qualifiche contro il cronometro.
Federico Pellegrino foto Pentaphoto

Dopo una giornata senza sbavature, Federico Pellegrino vede sfumare il podio, quarto, nella Sprint in classica della tappa di Coppa del Mondo di Falun (Svezia). Il poliziotto di Nus e Greta Laurent sono stati gli unici due azzurri a superare le qualifiche contro il cronometro.

Quinto in qualifica, Federico Pellegrino (Fiamme Oro) ha vinto sia la batteria dei quarti che la semifinale. Nella ‘run’ per la conquista di un posto sul podio, Pellegrino ha concluso al quarto posto, preceduto dalla coppia norvegese Paal Golberg e Erik Valnes e dal russo Alexander Boshunov. In 32° posizione Maicol Rastelli e 34° Francesco De Fabiani (Cse).

Al femminile s’impone la svedese Linn Svahn, davanti alla russa Natalia Nepryaeva e alla connazionale Jonna Sunding. Greta Laurent (Fiamme Gialle), 22° tempo in qualifica, è eliminata nei quarti, quinta nella terza batteria; Laurent e 23° assoluta.