Asparagi con le uova rivisitati

Un piatto unico ricco di gusto e colore
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casseDrôle

In assoluto uno dei miei piatti primaverili preferiti. Li servo con formaggio raclette e bacon croccante, una goduria veloce per portare in tavola un piatto unico!

Ingredienti per 2 persone

1 cespo di asparagi

8 fette di bacon

2 uova

4 fette di formaggio raclette

sale, pepe nero

20 gr di burro

Inizierete pulendo gli asparagi eliminando la parte del gambo più dura e lavandoli sotto abbondante acqua corrente.

Cuocerete gli asparagi al vapore non più di 5 minuti.

In padella antiaderente farete rosolare il bacon rendendolo croccante e conserverete il suo grasso. Farete scolare il bacon su carta assorbente.

Al grasso del bacon aggiungerete il burro e vi farete rosolare gli asparagi per un paio di minuti.

Sopra gli asparagi adagerete il formaggio, quindi il bacon e infine romperete un uovo che andrà condito con sale e pepe.

Coprirete la padella con coperchio e lascerete cuocere sino a che, sul rosso dell’uovo, non abbia a formarsi una pellicina biancastra.

Servirete ben caldo, col formaggio filante e un profumo che avvolgerà l’intera cucina!

Veloce, facile e buono perché il cibo è vita e ha da essere BUONO!!!

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