I Los Tigres vincono la prima Aosta 11100 Cup di calcio a 5

Il Los Tigres hanno sconfitto in finale la Pâtisserie Bovio vincendo la prima edizione del torneo che si è svolto in piazza della Repubblica e al Convitto Federico Chabod.
Los Tigres

I Los Tigres hanno vinto la prima edizione dell’Aosta 11100 Cup, il nuovo torneo di calcio a 5 che, in un certo senso, ha sostituito La Piazza, disputatosi a Saint-Vincent lo scorso weekend. Organizzato dall’Associazione sportiva Asd Gfpa in collaborazione con il negozio di materiale sportivo Officina dello Sport, il torneo si è giocato dal 22 al 24 luglio in Piazza della Repubblica ed al Convitto Federico Chabod con 16 squadre.

La formazione in maglia rosa, dopo aver vinto il proprio girone, ha sconfitto ai quarti di finale per 3-1 Papà Marcel e per 5-3 il Team Alby. I giovani de Los Tigres hanno poi avuto la meglio 3-1 in finale sui più esperti della Pâtisserie Bovio, approdati alla partita decisiva dopo aver eliminato MDA e Picoteo.

In campo anche le due squadre femminili di Aosta e Saint-Pierre.