Xavier Chevrier conquista la Mezza Maratona di Torino

Chevrier ha chiuso la T-Fast 21 in 1h07’13”, ad una media di 3’11” al chilometro. Quinto posto nella classifica femminile per Carlotta Montanera, valdostana trapiantata a Torino.
Xavier Chevrier Torino T Fast - foto Fabio Furegato

Questo finale di stagione continua a regalare soddisfazioni a Xavier Chevrier che, dopo le vittorie al Grosjean Wine Trail e alla ForTen ed il secondo posto al Trofeo Sette Torri, conquista la T-Fast 21, la mezza maratona di Torino con partenza da Candiolo ed arrivo nel Parco del Valentino.

Chevrier ha corso i 21 km in 1h07’13”, ad una media di 3’11” al chilometro, lasciando dietro di sé un vuoto di 2’05” riempito da Michael Zagato che, a sua volta, ha preceduto sul podio Roberto Boni di 14”. Ottima la prova anche di Daniele Calandri, 15° in 1h19’17” e terzo di categoria. Quinto posto nella classifica femminile per Carlotta Montanera, valdostana trapiantata a Torino, che ha concluso la sua prova in 1h30’20”, a 10’42” dalla vincitrice, Carla Primo, che ha impiegato 1h19’37”.

Oltre 900 i maratoneti al via della T-Fast 42k, vinta da Andrea Soffientini in 2h31’33”.