A proporlo è il nuovo chef Adriano Cetera, tarantino di nascita e con una lunga esperienza alle spalle che passa dalle cucine del Veneto, per arrivare fino alle cucine dell’Emilia Romagna.
Il Comitato organizzatore del McLion Trophy – Trofeo Valle d’Aosta Calcio è già al lavoro sulla prossima edizione, in programma dall’11 al 14 giugno 2020.
L'incidente è avvenuto alle 9.30 di oggi, domenica 6 ottobre, non distante dalla rotonda del Municipio. La vittima è ricoverata in rianimazione, in prognosi riservata. Accertamenti dei Carabinieri sulla dinamica dell'accaduto.
Il voto ieri, 2 ottobre, in Consiglio comunale. La decisione è stata presa non per conseguenze negative per la popolazione ma perché, ha spiegato il Sindaco Martinet, ha comunque creato criticità significative nel funzionamento dell’Ufficio tecnico.
La 37ª edizione della Fita di Pomme, organizzata dalla Pro Loco in concomitanza con la Dézarpa, è per domenica 6 ottobre, ma sarà aperta da altri eventi già venerdì 4 e sabato 5 in sinergia con la festa de Lo pan ner.
Partirà domani, venerdì 30 agosto – e si chiuderà domenica 1° settembre – il primo Campeggio Regionale dei Gruppi giovanili del Corpo Valdostano dei Vigili del Fuoco volontari all'area verde “Les Iles” di Gressan.
Tripletta azzurra nell’Eliminator Under 17 maschile. Al femminile vittoria per la tedesca Sina Van Thiel. Under 15: titolo a Carla Hahn e Max Greensill, bronzo all'altoatesino Niclas Pallweber.
Prima giornata di medaglie, con i titoli Team Relay: l’Italia Under 17 di Filippo Agostinacchio e Giulia Challancin è d’argento, bronzo per l’Under 15 Etienne Grimod.
Le due grandi corse ciclistiche potrebbero coinvolgere la nostra regione con un giro attorno al Monte Bianco, in omaggio al 150° anniversario della nascita di Maurice Garin.
Una giornata, organizzata dalla Proloco di Gressan, per scoprire la vita di chi lavora in montagna, i valori e i ritmi dell’alpeggio e degustare, in uno scenario di rara bellezza, prodotti d’alpeggio e vini autoctoni.
Tutti i lunedì sera ricca apericena mentre la domenica a pranzo protagonista la grigliata di carne. Tutte le settimane eventi speciali. Si inizia stasera con la cena di pesce. Il 2 agosto degustazione vini Cave de Gargantua.