Sabato 2 febbraio le nevi di Pila torneranno a "tingersi di rosa" grazie alla classica fiaccolata di beneficenza, con una novità: superare il tetto dei 100mila euro raccolti a favore dell'associazione senza scopo di lucro Komen Italia.
Primo appuntamento venerdì 25 gennaio alle ore 21 al Castello La Tour de Villa di Gressan con Gianni Barbacetto la nuova rassegna "La Torre del Mondo".
L’atelier di Christian Chamonin, giovane artigiano di Gressan, “scalda i motori” in vista della “Foire de Saint-Ours” del 30 e 31 gennaio prossimi, con una produzione orientata prevalentemente sui mobili.
Continua la “campagna rottamazione” dell'azienda di frazione Taxel, che dà diritto a rimborsi, a partire dai mille euro, per passare da un sistema di riscaldamento tradizionale ad uno ad alto rendimento.
La pista ciclo-pedonabile lungo la Dora in direzione Pont Suaz è chiusa dal 15 ottobre per lavori di posa del metanodotto, mentre quella dell’area verde è parzialmente chiusa per lavori alle linee elettriche.
Il locale di Gressan, che ha appena compiuto dieci anni, punta tutto sulla conduzione familiare, unita alla qualità della fornitura delle materie prime, provenienti dalla macelleria di casa.
Sofia Goggia sarà affidata alle cure dell’allenatore Ettore Mosca Barberis e dello skiman Federico Brunelli a affronterà due giorni di allenamento sulle piste del comprensorio a monte del capoluogo regionale.
Sabato 1 dicembre alle ore 18, alla biblioteca di Gressan, nell'ambito della rassegna "Viaggi e Viaggiatori" presentazione del libro di Ada Brunazzi Alpi&Alps.
Previsto un corposo contributo a fondo perso, a partire dai mille euro. L’azienda di Gressan è a disposizione per illustrare la Campagna per la sostituzione di stufe a legna, camini e vecchie caldaie con nuovi impianti a pellet.
L’Assemblea straordinaria dei Soci approva le modifiche dello Statuto necessarie per aderire al Gruppo Bancario che partirà il 1° gennaio 2019. Il Presidente Fracalossi: «Non solo utile alla Valle, ma fondamentale»
Maria Fiorella Venturella venerdì 7 settembre alle ore 18 presso Maison Gargantua presenterà il libro "Ogni sapore è un ricordo" pubblicato dalle edizioni Cervino di Châtillon.