Sci di fondo, la sprint di Falun è di Klæbo. Pellegrino fuori in semifinale

Il poliziotto di Nus ha chiuso la batteria al quinto posto, risultato che lo ha escluso dalla finale, regalandogli comunque punti importanti grazie al nono posto conclusivo. Out, nelle qualificazioni in mattinata, De Fabiani e, nella femminile, Greta Laurent.
Federico Pellegrino foto Pentaphoto

Non va oltre le semifinali la gara di Federico Pellegrino, nella sprint a tecnica classica di Falun, in Svezia.

Il poliziotto di Nus ha chiuso la batteria al quinto posto, risultato che lo ha escluso dalla finale, regalandogli comunque punti importanti grazie al nono posto conclusivo. Pellegrino rimane in vetta alla classifica di Coppa del mondo di specialità.

La gara è stata vinta da Johannes Klæbo, ieri al secondo posto, davanti all’atleta di casa Oskar Svensson e all’altro norvegese Haavard Taugboel.

In mattinata si è chiusa invece la gara di Francesco De Fabiani (40°, a 10”87 dalla prima posizione) e, nella femminile, quella di Greta Laurent (31ª), rimasta esclusa per un solo centesimo.